Планируем по следам Нового года

Планируем по следам Нового года


Пока свежи в памяти планы на прошедший новогодний праздник, рекомендую сделать наброски на следующий Новый год.

Отведите в планере страничку. Я назвала ее «Новый год. Работа над ошибками».

Если вы записывали свои планы, пересмотрите их. Что осталось невыполненным? Почему? Что нужно было предусмотреть или сделать по-другому? Запишите это.

Какие новые идеи возникли во время праздника? Может, вам понравился чей-то адвент-календарь или рецепт, украшения для дома или сценарий праздника. Запишите все идеи, пока не забыли.

Пересмотрите меню, которое вы планировали. Какие из блюд удались, а какие нет? Какие вам понравились, а какие не впечатлили? А может, вы вспомнили или узнали какой-то еще интересный рецепт? Запишите свои отзывы и идеи.

А что там с подарками? Что удалось, а что нет? Что успели, а о чем забыли?

Мне, например, не хватило бирок для подарков. Пришлось срочно изобретать и делать их самой, а времени оставалось уже очень мало. Так что я записала, что надо заранее распечатать или сделать бирки, а также заранее купить ленту и вообще упаковать подарки лучше сразу, как они будут готовы.

Сделайте эти записи сейчас, пока помните. До следующего праздника еще почти год. Вряд ли потом удастся вспомнить каждую мелочь. Лучше позаботиться об этом сейчас и написать себе такое заботливое письмо в будущее.

Поделитесь, что бы вы исправили, учли в следующий раз?

Чтобы получать новые статьи, подпишись на RSS

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии: